deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


Анекдот вспомнился.
Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем бить по морде. По наглой рыжей морде. Во всём виноваты мужчины и эти х#№мрази.
ТП и кандидат в президенты же. Бирюков beloyar писал, что соотношение насилия мужчины-женщины в РФ 1 к 2-3. Т.е. когда один раз женщина колотит мужчину приходиться 2-3 случая, когда мужчина колотит женщину. Причём мужчина никак не может обратиться в суд, ибо там сидят одни бабы и все хором начинают хихикать и пальцами показывать: мужчинку побили. Хаха!
Типа такого

Радулова скажет в ЖЖ. Видимо в РФ всё так плохо с женщинами, везде мужское насилие по отношению к женщина от которого женщины живут на 26 лет дольше мужчин. Если ликвидировать всех мужчин, женщины вместе с Радуловой и прочими феминистками начнут по 150 лет жить.
Tags: Вот, Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    Блондинку затравили в интернете. Тысячи баб с пеной из рта начали верещать про Гитлера и фашизм! https://www.fontanka.ru/2021/07/28/70049192/…

  • (no subject)

    Это рука-лицо от всего этого...Что участники передачи, что виновники преступления... Скоро вся Россия будет заселена такими вот людьми. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments