deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


Анекдот вспомнился.
Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем бить по морде. По наглой рыжей морде. Во всём виноваты мужчины и эти х#№мрази.
ТП и кандидат в президенты же. Бирюков beloyar писал, что соотношение насилия мужчины-женщины в РФ 1 к 2-3. Т.е. когда один раз женщина колотит мужчину приходиться 2-3 случая, когда мужчина колотит женщину. Причём мужчина никак не может обратиться в суд, ибо там сидят одни бабы и все хором начинают хихикать и пальцами показывать: мужчинку побили. Хаха!
Типа такого

Радулова скажет в ЖЖ. Видимо в РФ всё так плохо с женщинами, везде мужское насилие по отношению к женщина от которого женщины живут на 26 лет дольше мужчин. Если ликвидировать всех мужчин, женщины вместе с Радуловой и прочими феминистками начнут по 150 лет жить.
Tags: Вот, Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • (no subject)

    Феминизма Испании же. Это при патриархате никому в голову не придёт девку дубинкой бить. А теперь все равны! Об этом феминистки никак не думали.…

  • (no subject)

    -Товарищи надо спасать Россию! -?! -В России 80% русских. -И что? -Надо всех их лишить гражданских прав! И тогда в России наступит процветание! И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments