deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Андрей Юрьевич Хамидулин-Андрей Круз бегает по интернету и клянчит денежку на лечение от рака. Если кто не в курсе, это такой крутой мужик и либертанец. По крайне мере он себя так называл, причём все остальные для него были быдлом и нищебродами.


Охренеть, за экспериментальное лечение еще и платить надо? Вообще-то в этих ваших Эуропах подопытным наоборот платят, причем неплохо.
Ну, впрочем, крузовы хомячки уже кинулись скупать по десятому разу его писанину, так что все норм, через месяцок экспериментальное лечение все вылечит, ага.
Он, еще, помнится, собирал деньги "на кошачий приют в Донецке", хотя изначально громче многих майданутых орал, как у хохлов теперь заебись, а в сраной рашке, мол, одни хуесосы.
Кстати, ЧСХ, номер карты, на которую хомячки несут Хамидулину бабки, принадлежит брату его жены. Тому самому, кому он в свое время "передал в пользование" дом, который потом продал, а его жена через суд признавала сделку незаконной, ссылаясь на то, что дом-то уже братиков. Его, помнится, за этот чудо-бизнес еще Интерпол искал.
Вобщем, мне на этого гнилого пидора кагбэ и похуй, но если таки он даст дуба - то одним говном на свете станет меньше.
(С)

Не могу сказать, что огорчён.
Редкой мразотности человек. Постоянно выёбывается на "нищебродов", выёбывается своим благосостоянием, но случись у него беда- идёт по миру клянчить копеечку.
Да и по молодости был замешан в каких-то незаконных делах. Плюс любит называть всех терпилами, хотя у самого бизнес отжали.
(С)

Был один персонаж в ЖЖ, который называл русских недочеловеками и желал, чтобы все русские поскорее сдохли. А потом у этих русских клянчил денежку на аппарат искусственного дыхания для себя. Денежку собрал и продолжил дальше поносить русских.
Этот тоже видимо соберёт. Слишком среди русских много добрых идиотов.
Кстати не удивлюсь, если там никакого рака нет. За экспериментальное лекарство не платят, а денежку он собирает, чтобы откупится за его мошенничество в РФ.
Tags: Паноптикум, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо от этих леваков в камментах... https://bantaputu.livejournal.com/532979.html Кратная история СССР-России 20-го века.…

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments