deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Стебусь с хлеба. Название "Народный хлеб", создан на основе народных традиций. Состав: пшеничная мука, вода, добавки (E270, Е260), экстракт ржы, соль, дрожжи. Офигительный народный рецепт.
Потом повадились в хлеб йод пихать, сою. Мне честно говоря такой хлеб в горло не лезет. Собственно как в ступили в ЕС, хлеб нормальный пропал, одни только Ехх Ехх и опять Ехх. И главное народ это гавно покупает и ест. Мда.
Сволочи верните на прилавки старый советский кирпичек чёрного ржаного хлеба, и простой пшеничный батон без добавок всяких. Хлеб должен черстветь, а не зеленеть и не сгнивать за пару дней.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Из-за этого короновируса и комендантского часа, в магазинах ограничили максимальное количество народу. Скажем наш местный супермаркет 20 человек…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment