deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

На прошлой неделе ходил с народом в кафе обедать. Там чего то мне плов и т.д. не понравились, отказался есть. Чего то в них не то, как бы проблем не было.
Народ удивился, чего это я не ем. Нормальная же еда. Ещё зубоскалили по этому поводу. Сегодня узнал, что все они с горшка не слезали пару дней.
Вспомнился ещё советский рассказ. Там в тайге склады для геологов делают или с самолёта консервы и т.д. выбрасывают. Ну и нашёл местный абориген из этих самых народов эти самые консервы, что уже пару лет лежали. Все они раздувшиеся.
Притащил глава семейства и накормил всю семью. Только девочка 5-6 лет отказалась это есть, типа гадость. Все кроме неё от ботулизма померли. Что то 10 человек.
В общем отбор Дарвина же. Кто не имеет чувства вкуса то или на горшок топает или на 2 кв метра под землю.
Tags: Сегодня, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • (no subject)

    Недавно в дополнение к старой заслуженной рубрике в ФБ ("Минутка Транспортного Искусства") завёл ещё одну, менее регулярную и эпизодическую -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments