deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Впечатляющее осквернение знамен вермахта Сталиным.
24 июня 1945 года на Красной Площади в Москве прошел торжественный Парад Победы Красной армии. После того, как гитлеровская Германия развязала жесточайшую войну против Советского Союза, в которой погибло более 25 миллионов солдат и обычных граждан, не осталось места великодушию. Еще в июле 1944 года Сталин, в нарушение военных законов, вынудил 55 000 немецких военнопленных совершить «триумфальное шествие» по улицам Москвы. Почти год спустя маршал Георгий Жуков, главный военачальник сталинской армии, сидя на белом коне, а сразу за ним — маршал Константин Рокоссовкий на вороном коне, открывали Парад на Красной Площади.

http://inosmi.ru/social/20160917/237866520.html

Особенно мне понравилось, в нарушение военных законов. Это после грабежа-убийств-изнасилований местного населения и геноцида. Военные законы же! Газовые камеры и крематории это явно в Лиге наций же придумали.
В общем РФ пора готовится просить прощения и платить своим зарубежным партнёрам и друзьям. Сама же РФ себя признала наследницей СССР.
Via lazy_flyer
Tags: Россия, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments