deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
— Я заработал ее своим талантом и умом. В 1978 году я закончил Латвийский государственный университет по специальности «теоретическая физика», затем трудился в одном из НИИ Министерства среднего машиностроения СССР, то есть на оборонку. Уже во времена перестройки я стал автором и разработчиком математической теории экономических отношений, лежащей в основе международной финансовой сети IFN, пользователями которой на конец 1995 года являлись десятки тысяч физических и юридических лиц во многих странах мира. По мнению российских и зарубежных ученых, чьи заключения у меня имеются, технология IFN позволяет эффективно управлять материальными и людскими ресурсами и аналогов на тот момент не имела. На основании теоретических исследований, которые я выполнял и официально публиковал, концерн, который я создал, развернул практическую деятельность, то есть финансировал реальные коммерческие сделки как в банковской сфере, так и в различных областях промышленности.
К моменту моего ареста в 1995 году оборот концерна, который назывался «Левин» (никакого эгоцентризма в этом нет, так как использование в наименовании фирмы фамилии владельца — один из способов защиты авторских прав), составлял порядка 136 триллионов долларов, что подтверждено аудиторскими заключениями, а также последующими проверками и ревизиями, в том числе КРУ Минфина. Все документы об этом имеются в материалах уголовных дел.

http://www.mk.ru/amp/social/2017/11/26/u-milliardov-zakharchenko-nashelsya-khozyain-biznesmen-rasskazal-o-svoikh-dengakh.html

Хупца как она есть.
Tags: Евреи, Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments