deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ежегодно из России уезжают на ПМЖ за границу порядка 200 тыс. человек, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин. По его оценке, Москву каждый год покидают порядка 3-4 тыс. человек, при этом приток из регионов снизился до 10 тыс. человек.
"Проблема не в том, что они (россияне из регионов — ред.) приезжают в Москву. Проблема в том, что они уезжают за границу.Москва является форт-постом, который пытается хотя бы часть этого потока остановить. Мы являемся защитниками России в этом вопросе, чтобы они оставались в стране", — сказал Собянин на Общероссийском гражданском форуме.


Москва спаситель РФ!

По словам мэра, московская агломерация насчитывает 30-35 млн человек. "Это ядро России", — заявил он. Производительность труда в Москве в 2,5 раза выше, чем в среднем по России, и в 5-7 раз выше, если сравнивать с сельской местностью.

У меня есть предложение принудительно дать независимость Москве и огружить её колючей проволокой, пусть она такая эффективная и с такой производительностью труда сама себя и кормит. У неё же и газ-нефть-лес и т.д. всё имеется. Всё нажито непосильным трудом, потом и кровью, пока вся Россия ничего не делает, да только сидит на шее Москвы и москвичей.
Tags: Дебилы, Россия, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments