deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Рост цен на сигареты в России привел к тому, что россияне начинают сами выращивать табак, заявил председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин.
http://www.interfax.ru/russia/588747

А они думали, будем акциз до небес поднимать и народ будет продолжать дальше платить, чтобы сенаторы и всякие там губернаторы вкусно дальше жрали?
Хотя о чём я. У этих людей просто мозга нету понять, последствия своих шагов и решений. В ЕС-США так делают? Давайте и мы тоже так сделаем! Акциз на табак, запрет ламп накаливания и прочая. Ну вылитые какие то приматы с красными жопами. Только обезьянничать что либо чужое и ничего своего.
Tags: Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments