deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Не надо делать никаких проколов, надо штрафовать на десятки тысяч рублей адресно каждую сволочь. После сбора денег-можно запускать всех зверей в оплаченную трубу.sish

Замечательно же! Через пути ходят миллионы человек каждый год, но задавило пару человек-психов-наркоманов-дебилов. Поэтому для сохранения жизни наркоманов давайте всех будем штрафовать! Наркоманы йод и марганцовку используют в качестве сырья для производства наркоты? Давайте на них цену поднимем! В общем ценность жизни всякого отребья и психов для нас важнее удобства 99% граждан.
Ну а само сбитие большего количества пешеходов в текущем году я могу объяснить очень просто. Они поставили на переходах для пешеходов светофоры, которые включаются от балды и не отражают реальную картину идёт электричка-состав или нет. Т.е. человек видит зелёный свет и топает не смотря по сторонам его сбивает поезд...Или красный свет горит полчаса и больше. Система оповещения верещит, что идёт состав в километрах на другом перегоне и т.д. РЖД на это рапортует, что горел красный, переход организован как надо и пешеход сам виноват.
https://periskop.livejournal.com/1788866.html
Все проблемы в РФ это конечно переходы на железной дорогах. Самая насущная тема.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments