deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

ВОВ закончилась 72 года назад.Большинство комментаторов не то что не воевали,они даже от армии откосили.Во всяком случае стиль комментариев об этом свидетельствует.А ещё похоже,что эти горе-комментаторы в родстве с сексотами-вертухаями из 1937 года,которые клеветой и лицемерным патриотизмом ,истекая злобной завистью к умным и успешным,отправляли этих умных и успешных на тот свет.И сейчас их(сексотов) потомки,маскируясь под патриотов,продолжают дело своих мерзких предков,требуя казни молодого человека.Толпой бить и толпой насиловать - такова забава этих мразей.Анафема вам,христопродавцы.

О как. Аж дохнуло Перестройкой и совковым "Огоньком". Когда же эти ископаемые либеральные насекомые сдохнут то наконец?
Tags: Дебилы, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments