deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Мы помним! Мы гордимся! За что воевали наши деды?!

Это только малая часть.
Следующий этап это то что из-за тупых совков, охранники концлагерей очень страдали и в процессе засовывания людей в газовую камеру им была нанесена психологическая травма. Дескать во всём виноват Гитлер, а все остальные немцы заложники этого Гитлера были и невинные жертвы, которые страдали. Это же европейский тренд:

Эта история не укладывается в голове. Молодого человека в наручниках зовут Амир. Беженец из Ирака, год назад прибыл в Австрию. Ему дали работу таксиста, включили в программу интеграции, в том числе беженец мог посещать бассейн. Там он изнасиловал десятилетнего мальчика и пошел плавать. Амира оправдали. Австрийский «Высший суд» оказался самым гуманным судом в мире.
Обвинительный приговор иракскому беженцу, который изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне в «чрезвычайной сексуальной ситуации» отменен, потому что австрийский суд «не доказал, что беженец понял, что мальчик говорил "нет"».
Под чрезвычайной ситуацией подразумевается то, что у Амира четыре месяца не было секса, а еще он «плохо знал немецкий, и не понял, что жертва, ребенок, против того, что с ним делают». Эти странные доводы преступника и его адвоката растопили сердца судей последней инстанции. И они отменили приговор городского суда — шесть лет тюрьмы.
Tags: Клип, Россия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Из-за этого короновируса и комендантского часа, в магазинах ограничили максимальное количество народу. Скажем наш местный супермаркет 20 человек…

  • (no subject)

    Уже какую неделю звонят, чего то там бормочут о каком то инвестиционном банке. Я сразу вырубал связь. Сегодня позвонили, начал с ними говорить. Я…

  • (no subject)

    Разговор сегодня там зашёл, про демократию при которой всё так отлично и у нас как всё плохо... -Демократия? В Англии 10 лет пакистанцы насиловали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments