deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Больше всего понравилось, что долг за лечение переходит к наследникам??? Это на территории где не "хватает" денег на медицину и человека после 70 лет обслуживают буквально по принуждению обслуживающего персонала???


Умирающую бабушку всеми правдами и не правдами выписывали из больницы. Таки успели, выписали за два дня до смерти. А вся фишка в том, что если человек умирает в больнице, то платить не надо, а если успели выписать, то пожалуйста: счёт.
Пришлось платить за три месяца или по наследству с пени передадут счёт за бабулю.
Наши дни. Больница Гайлерзес.


Можно ещё на бабушку навешать и списать кучу дорогих медикаментов...Главное, чтобы она ноги не протянула в больнице. Это же живые деньги и бизнес!
Tags: Латвия, Медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • (no subject)

    Недавно у Выготского вычитал насчет общения дебилов с имбецилами. Опыты ставили, позволяя умственно отсталым кучковаться как хотят. Выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments