deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Больше всего понравилось, что долг за лечение переходит к наследникам??? Это на территории где не "хватает" денег на медицину и человека после 70 лет обслуживают буквально по принуждению обслуживающего персонала???


Умирающую бабушку всеми правдами и не правдами выписывали из больницы. Таки успели, выписали за два дня до смерти. А вся фишка в том, что если человек умирает в больнице, то платить не надо, а если успели выписать, то пожалуйста: счёт.
Пришлось платить за три месяца или по наследству с пени передадут счёт за бабулю.
Наши дни. Больница Гайлерзес.


Можно ещё на бабушку навешать и списать кучу дорогих медикаментов...Главное, чтобы она ноги не протянула в больнице. Это же живые деньги и бизнес!
Tags: Латвия, Медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments