deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

24 октября за демонстрацию нацистской символики оштрафовали антиквара из Геленджика. Антиквар решил последовать рекомендациям президента Путина и развивать цифровую экономику с помощью торговли в международной телекоммуникационной сети «Интернет». Там он разместил объявление о продаже немецкой солдатской пряжки от ремня. Бдительные правоохранители быстро обнаружили снимок, а на снимке свастику. Антиквар отправился в суд, пряжка — правоохранителям (конфискация средства пропаганды).

Еще за демонстрацию того же страшного знака оштрафовали Алексея Воронина, православного активиста из села Ягодное, Самарская область. Воронин разместил у себя картинку, которая показывала стилистическое сходство между агитационными плакатами Третьего рейха и сталинского СССР. Напомним, что вообще-то нацистскую символику можно демонстрировать в образовательных целях. Но не забывайте, что образовательная цель — это производство фильмов «Оппозиционный политик_name — Гитлер».


Кстати, купил пару лет назад несколько комплектов постельного белья. Просто первый попавшийся купил в интернет магазине с кучей мебели.
Спустя пару лет заметил, что там простыня вся в свастиках под видом орнамента. Так и вижу: самый честный российский суд, я на скамье подсудимых и улика-простыня!
Откуда простыня? Хз, не обращал внимание когда покупал, потом уже поздно было. Азия вроде.
Ждём когда начнут сажать за то что мухи гадят на портрет Путина-императора!
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    До первой аварии у всех радость и экстаз от такой машинки из говна-пластика-стекловолокна...Там где немецкая машина будет только помята при живом…

  • (no subject)

    Блондинку затравили в интернете. Тысячи баб с пеной из рта начали верещать про Гитлера и фашизм! https://www.fontanka.ru/2021/07/28/70049192/…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments