deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Старика били долго – пока он не перестал дышать. Только чудом Бруно Н. удалось выжить – в тяжелейшем состоянии, с тремя переломами костей черепа и многочисленными кровоизлияниями в мозг он доставлен в больницу, где врачам удалось вывести его из состояния клинической смерти.
На следующий день, мюнхенская полиция смогла вычислить преступников по номеру похищенного ими мобильного телефона и арестовать их.
Произошедшее мигранты объясняют виной самого пенсионера. «Он должен был увидеть, что мы пьяные, и не приставать к нам. Пьяные же всегда агрессивны», – заявили они полиции.
Попытка убийства в мюнхенском метро шокировала Германию – общественное мнение словно прорвало. Тем более, что случай этот, конечно дикий, но отнюдь не единичный:
30 декабря трое молодых турок жестоко избили двоих пассажиров мюнхенского метро, попросивших их сделать музыку потише (прослушивание музыки в немецком транспорте категорически запрещено).
5 января в том же Мюнхене трое молодых мигрантов – два палестинца и гражданин Ирака – избили двоих пассажиров метро. Вся троица приехали в Германию нелегально, но уже успели подать заявления о предоставлении им «политического убежища».
6 января, во Франкфурте семеро пьяных мигрантов выволокли машиниста метро из кабины, повалили на землю и избили ногами до потери сознания – шестеро из семерых нападавших были иностранцами и
имели паспорта Афганистана, Эритреи и Польши
Проблема разрослась до таких масштабов, что не замечать её стало просто невозможно. 40% молодежи из семей иностранцев не ходят ни в школу, ни в профессиональные учебные заведения, а 72% проживающих в Германии турков, даже если они родились в ФРГ, не имеют никакой профессии. Хоть иностранцы составляют в Германии всего лишь 8,8% населения, на их долю приходится 22% совершаемых в стране преступлений. Особенно стремительно растет за последние годы количество преступлений, совершаемых молодежью из иммигрантской среды: если общий уровень преступности в стране вырос с 1994 года на 57%, то количество преступлений, совершаемых лицами в возрасте от 18 до 20 лет, выросло почти на 300%
28 января в одной из самых важных федеральных земель ФРГ – Гессене пройдут выборы в местный парламент. Действующий премьер-министр Гессена, член Христианско-демократического союза (ХДС) Роланд Кох сделал дискуссию вокруг молодежной преступности главной темой своей предвыборной кампании. «Мы должны дать жесткий отпор молодежной преступности», – заявил Кох. По мнению премьер-министра, этот отпор должен выражаться в ужесточении наказаний, применяемых к молодым преступникам. В спорных случаях их можно направлять не в тюрьму, а в специальные воспитательные лагеря, где социальные педагоги смогут перевоспитать их путем жестких физических нагрузок и строжайшей дисциплины. Один из таких лагерей уже работает в земле Гессен – здесь молодых преступников изнуряют многочасовыми физическими упражнениями на свежем воздухе и приучают к армейской дисциплине.


Интерестно, а какой отпор хочет дать Кох туркам и выходцам из 3-х стран? Газенваген, согластно немецким традициям? И случаем этот Кох не родственник другого Коха, который на Украине имел должность рейхкомиссара?
Герр Кох, если вы там опять лешили наладить производство мыла и абажуров из людей, я пару штук возьму. Так что имейте меня ввиду. :)
Собственно, наглядный пример, когда из одной крайности (убить всех ненемцев) кто то подаётся в другую крайность (лизать жопу всем).
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Доля детей мигрантов в российских школах должна быть такова, чтобы можно было адаптировать их к языковой и культурной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments