deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Администрация президента США Дональда Трампа дала принципиальное согласие поставить летальное вооружение Украине. До этого поставлялось нелетальное вооружение — рации, каски и другое обмундирование; теперь речь идет об оружии, в том числе противотанковых комплексах Javelin.
О "принципиальном согласии" Белого дома написала газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники в американских правительственных кругах. Замысел Вашингтона, как объясняет собеседник издания, состоит в том, чтобы в обмен на поставки получить согласие Киева на миротворческую операцию в Донбассе и одновременно послать сигнал России, что Запад окажет военную помощь Украине, если усилия по установлению мира будут напрасными.


Хитрый план Путина же! Сдаётся мне, скоро бандеровцы попрут на ЛНР и ДНР. После чего на Украине разместят американские военные базы с ПВО-ПРО, а РФ будет дальше сопли жевать.
Tags: Мда, Россия, Руина
Subscribe

  • (no subject)

    На ютубе по требованию дефективных убрали статистику кнопки: не нравиться. Теперь смотрю дальше пошли: убрали статистику по количеству просмотров...…

  • (no subject)

    Оказывается мой земляк. Место рождения Динабург, Динабургский уезд, Витебская губерния, «Сталинский палач №2»: как закончил свои дни подчинённый…

  • (no subject)

    "У меня тоже есть @ItWasMe, @MeToo @YesIHave история. Когда мне было 18 лет и я учился на ФИПП в РГГУ, ко мне домогался заместитель декана по работе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments