deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению.
Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе, генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг подчеркнул, что европейские дороги, мосты и железнодорожные сети должны подходить для переброски танков и тяжёлой военной техники.
Выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе, генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг подчеркнул, что европейские дороги, мосты и железнодорожные сети должны подходить для переброски танков и тяжёлой военной техники.


Если вторжение и оборона от агрессивной России зачем мосты то укреплять, чтобы по ней могли проехать российские танки? Я думал, что в защите мосты взрывают...:)
И гей-парады и геи в армии это тоже наверное для обороны в ЕС, чтобы напугать Российскую армию...
Всё же что там у него в голове вообще? Кому нафиг нужна Европа, в которой нет никаких ресурсов? Зачем её захватывать, чтобы потом кормить? В общем "говорящая голова" нанятая Вашингтоном.
Tags: Дебилы, Паноптикум, Россия, Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • (no subject)

    Работала одна дамочка в школе учителем биологии, а дома в интернете резиновыми членами торговала и их рекламировала и тестировала...…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment