deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению.
Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе, генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг подчеркнул, что европейские дороги, мосты и железнодорожные сети должны подходить для переброски танков и тяжёлой военной техники.
Выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе, генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг подчеркнул, что европейские дороги, мосты и железнодорожные сети должны подходить для переброски танков и тяжёлой военной техники.


Если вторжение и оборона от агрессивной России зачем мосты то укреплять, чтобы по ней могли проехать российские танки? Я думал, что в защите мосты взрывают...:)
И гей-парады и геи в армии это тоже наверное для обороны в ЕС, чтобы напугать Российскую армию...
Всё же что там у него в голове вообще? Кому нафиг нужна Европа, в которой нет никаких ресурсов? Зачем её захватывать, чтобы потом кормить? В общем "говорящая голова" нанятая Вашингтоном.
Tags: Дебилы, Паноптикум, Россия, Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment