deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Что они несут?!

Революция это не цель, а средство. Ага создать олигархов и РФ, а так же лагеря ОГПУ где за никакую еду люди лес на экспорт валили. В то время как главы ОГПУ себе притоны организовывали с борделями, личными кинотеатрами и запасами золота. Цитируем Ленина, что интеллигенция это говно нации? Так вот тут явно три представителя этой самой нации. Где такие пламенные патриоты СССР были в 1991 году? Что за бред, о том, что буржуазия в отличии от пролетариата не желала воевать. Сколько окопов штурмовал Ленин-Каменев-Троцкий лично? Может буржуазия, не желала убивать своих братьев-русских? В то время как всяким латышам-евреев-грузинам на русских было наплевать. При этом эти же нации своих соплеменников не желали стрелять ради дела революции и советской власти. Не потому ли на югах такой успех был у советской власти, поскольку теперь все имеют полное право грабить и убивать русских? Советы это одобряют, бей и убивай этих великодержавных русских шовинистов, гнобителей малых народов. Ленин одобряет!
В Чечне 90-х, в Таджикистане и т.д. там тоже революция же была. Пролетарий объединяйся и иди резать русских.
Ну и классика. То что там красные кого то резали после и во время революции, это отдельные эксцессы...Мы это осуждаем и Ленин это осуждает и порицает. Ну полярный лис товарищи. Если у вас кто то вырежет всю семью, изнасилует жену и дочь вы тоже давайте порицание высказывайте согласно своим левацким убеждениям. Это же отдельные эксцессы. Надо понять и простить! Мы же коммунизм строим товарищи. И ни в коем случае не надо наказывать виноватых.
И докапывание до казаков, которые отказываются землёй делится. Казаки там веками жили на пограничной территории рискуя своей жизнь и жизнью своих родных, чтобы в центральную России не пролезли кочевники и не угнали в рабство. Желающих тогда свою шкуру подставить не было, а вот как землю делит так сразу все желают. Работать желающих нет?! А кто жрать хочет, так сразу все вылезают.
Ёптить 100 лет прошло, уже столько материал есть об объективном освещении 1917 года. Но три клоуна продолжают нести то самое, что несли во времена Брежнева.
Tags: Клип, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments