deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Отрывок из фильма Apt pupil (Способный ученик)


Забавно. Вот если бы там в больнице был бы русский, сомневаюсь что он бы в ужасе полез бы бабе под юбку. Думаю взял бы костыль и начал бы эсэсовца бить. А еврей, бежит плача жаловатся, у вас тут эсэсовец, спасите. Национальные традиции?
Ну и конечно, представители официальной власти. На пиджаке звезда Давида. Главное носят и нисколько ни стесняются. Горды собой. Интерестно, а во времена WWII, чё это иудеи свою звезду стеснялись носить, главное старались её вообще не надевать и противились её ношению? Самим немцам приходилось контролировать соблюдение иудеями их нацтрадиций (ношение звезды Давида). Небось от старания немцев, и появилась у иудеев эта традиция, носить звёзды Давида на одежде?
Я конечно понимаю, что это всё херня, насчёт того, что все евреи дескать трусливые и вечно плачущие. Однако так их сами евреи преподносят. Жертвы Холокоста, забитые и обиженные. Так что претензии по сему, к самим евреям, а не ко мне. Я просто коментирую то, что вижу.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Верховный суд Узбекистана 25 августа 2021 года, накануне Дня памяти жертв репрессий, который в Узбекистане отмечается 31 августа, реабилитировал 115…

  • (no subject)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments