deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Отрывок из фильма Apt pupil (Способный ученик)


Забавно. Вот если бы там в больнице был бы русский, сомневаюсь что он бы в ужасе полез бы бабе под юбку. Думаю взял бы костыль и начал бы эсэсовца бить. А еврей, бежит плача жаловатся, у вас тут эсэсовец, спасите. Национальные традиции?
Ну и конечно, представители официальной власти. На пиджаке звезда Давида. Главное носят и нисколько ни стесняются. Горды собой. Интерестно, а во времена WWII, чё это иудеи свою звезду стеснялись носить, главное старались её вообще не надевать и противились её ношению? Самим немцам приходилось контролировать соблюдение иудеями их нацтрадиций (ношение звезды Давида). Небось от старания немцев, и появилась у иудеев эта традиция, носить звёзды Давида на одежде?
Я конечно понимаю, что это всё херня, насчёт того, что все евреи дескать трусливые и вечно плачущие. Однако так их сами евреи преподносят. Жертвы Холокоста, забитые и обиженные. Так что претензии по сему, к самим евреям, а не ко мне. Я просто коментирую то, что вижу.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments