deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Хитрый план Путина и как Россия встаёт с колен.

Рыбзавод обеспечивал жителей поселка работой, но в 2015 году закрылся из-за дефицита сырья. Из-за курса евро рыбакам стало выгоднее продавать улов из Баренцева моря в Норвегию, страны Евросоюза и даже Китай.
Еще в 2008 году в порту Териберки стояло около 50 судов под разгрузку, сейчас - ни одного.


https://russiantowns.livejournal.com/5787959.html
Конец 21 века, в Москве живёт пару десятков миллионов человек, за Мкадом людей нет. Только вахтовым методом москвичи выезжают руководить гастарбайтерами вывезти очередную порцию леса-нефти-газа за кардон и обменять их на американские зелёные бумажки.
В своё время США спецом переселенцев направляла в малонаселённый мексиканский Техас и Нью-Мексико, чтобы потом в связи с защитой своих соотечественников от мексиканцев, мы эти территории забираем себе. Так что рано или поздно Китай начнёт спасать своих китайцев в Сибири...Зачем москвичам Сибирь? За Мкадом жизни нет!
1/8 часть земной суши это слишком чрезмерно для прокорма Москвы и москвичей. Им надо оставить только московскую область и пусть как хотят так и живут.
Я это к чему вообще? Дык к тому, что текущая власть москвичам с барского стола отсыпает чуток объедков они и довольны, жрут и славят великого Путина со всеми олигархами. А то что по всей России народ плохо живёт и вымирает-Нам нет до этого дела, у нас корма полные корыта!
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Ни в женский половой орган, ни в Красную армию... https://mislpronzaya.livejournal.com/1812753.html…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments