deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru


Ваша ежедневная порция смешных новостей перемоги унд многоходовочки, лента.ру:
"Венесуэла согласилась на российские условия реструктуризации долга, из-за которого бюджет РФ недополучит 54 миллиарда рублей в 2017 году. Об этом сообщил глава Минфина Антон Силуанов, передает ТАСС.
«Венесуэльцы подтвердили условия, о которых мы договаривались», — сказал он. Каракас согласен с ранее достигнутыми договоренностями по реструктуризации долга в один миллиард долларов, добавил Силуано…в. Министр в конце октября сообщал, что Россия готова предоставить Венесуэле отсрочку по выплате долга. Кроме того, первую часть выплат Каракас может сделать с льготными условиями. По данным Счетной палаты, российский бюджет в 2017 году недополучит 54 миллиарда рублей из-за того, что Венесуэла нарушила обязательства перед Россией".
Йе, фак е, мы нагнули Венесуэлу и теперь наш бюджет лишится 54 миллиарда рублей, будут в Венесуэле знать, как на нас батон крошить, фак е! Напомним, что чуть ранее по тому же нефтяному ведомству прошла другая новость: Роснефть выделила курдам 1 млрд долларов в качестве аванса за нефть с месторождений Киркука, после чего оный Киркук... отбила армия Ирака! И курды совершенно справедливо рекомендуют писать Роснефти письма в Спортлото, в смысле, в Багдад, ахахаха! 1 млрд долларов - это, по текущему курсу, где-то 59 млрд рублей.
59 млрд рублей (или 54 млрд, в случае Венесуэлы, где, впрочем, тоже работали мастера геополитики и геостратегии из Роснефти) - это много или мало? Грубо говоря, это годовые дотации Чечне. Российская Федерация настолько крута, что ей скучно спонсировать одну Чечню. Давайте заведем вторую Чечню, в Венесуэле! И третью Чечню - в Курдистане! И четвертую - в Боливии! В Нигерии! В Антарктиде, нахуй! Пингвинов, блядь, деньгами кормить будут - они начнут визжат и убегать, а мы их будем догонять и насильно баксы в глотку пропихивать! Жри, мразь нерусская, жри инвестиции - мы их потом спишем, ты главное жри, жри!
Иначе говоря, деньги есть, и денег, если откровенно говорить, до жопы - но только если вы пингвин, курд или хотя бы Николас Мадуро. Само собой, что в любой другой стране серийный проеб госкомпанией миллиардов долларов вызвал бы правительственный кризис и серию отставок, но мы с вами живем в Путярской Федерации, а тут любой проеб - это не проеб, а, как говорили в сериале "Спящие", "многоходовая геополитическая комбинация".
Особенно если вы - пингвин.

https://tor85.livejournal.com/3950572.html

Хочу в российский пингвины записаться! Где паспорт пингвина выдают?!
Tags: Россия, маразм, паноптикум, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    На прошлой неделе уже писали о том, что в шутере Battlefield V в чате нельзя писать такие фразы, как "белый человек". Тогда DICE заявила, что все…

  • (no subject)

    Бывшая звезда фильмов для взрослых Елена Беркова в беседе с журналистами РЕН ТВ решила защитить девушек-порноактрис, которых участники форума…

  • (no subject)

    Леваки они забавные люди эти леваки. Как у них всё в голове укладывается одновременно. Паразитировать и тут требовать проводить раскулачивание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments