deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Японии приговорена к смертной казни Тисако Какэхи по прозвищу Черная вдова. Женщина была признана виновной в убийстве мужа и двух любовников, а также в попытке покушения на жизнь знакомого с целью получения наследства.
Окружной суд Киото приговорил 70-летнюю женщину к повешению, несмотря на аргументы защиты о том, что подсудимая страдает слабоумием. Какэхи совершала убийства "из любви к деньгам", пояснил судья.
Подсудимая выслушала приговор бесстрастно. Ранее она заявила судьям, что "даже если ее казнят завтра, она умрет с улыбкой".
По данным следствия, Какэхи вынуждала своих мужчин глотать ампулы с цианидом, убеждая жертв, что это пищевые добавки. Вскрытие установило, что в телах погибших содержится большое количество синильной кислоты. Следы яда были обнаружены и в доме Какэхи.
За последние двадцать лет женщина имела четырех мужей, а всего состояла в близкой связи с более чем 10 мужчинами, которые умерли при странных обстоятельствах. Со своим последним по счету мужем она прожила всего месяц.
Как наследница своих жертв пожилая японка получила 1 миллиард иен (почти 9 млн долларов), но большую часть этих средств потеряла на неудачных финасовых операциях.


Не это не любовь к деньгам была, а любовь к феминизму. В РФ кстати ей бы дали лет так 8, после чего она спустя 4-6 лет могла бы выйти на свободу.
Никакого матриархата в Японии, какой ужас. На женщину руку поднимают!
Tags: Вот, паноптикум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments