deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Конструктор космических систем и политолог Сергей Хрущев, сын бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, рассказал об отсталости СССР и России от США. О его выступлении в Национальном музее атомных испытаний в американском Лас-Вегасе сообщает Las Vegas Sun.
Во время лекции политолог Хрущев-младший попробовал изложить историю российско-американских отношений от Великой русской революции (1917 год) до настоящего времени. Отдельное внимание он уделил советской истории в период 1953-1964 годы, когда СССР руководил его отец. На мероприятии присутствовало около 200 человек, выступление длилось примерно сто минут, уточняет Lenta.ru.
Хрущев-младший рассказал, что СССР получал от Вашингтона предложение организовать совместную пилотируемую миссию на Луну, однако оно было отвергнуто. Причина заключалась в боязни показать отставание Советского Союза в экономике и аэронавтике. "Действительно, мой отец боялся, что это покажет, насколько они (Советы) слабы", — сказал он. Ученый добавил, что СССР и современная Россия по военной силе никогда не были близки к США.
При этом Сергей Хрущев не видит существенной опасности для России ни в подъеме Китая, ни в расширении НАТО на восток, ни в радикальном исламизме на Кавказе, поскольку "Россия больше не является глобальной сверхдержавой". По его прогнозу, Россия и в дальнейшем продолжит играть важную роль, например, как связующее звено между ЕС и Китаем.
"Отец (Никита Хрущев) отдал Украине Крым, потому что если вы посмотрите на карту, то Крым пристегнут к Украине, и когда там стали заниматься экономикой и, самое главное, строить тот канал, который сейчас, к сожалению, закопали, то Госплан сказал, что лучше, если будет строиться под одним юридическим лицом, и передали Украине, так же, как передавали многие регионы… Это было решение структурное и правильное. Крым начал возрождаться, сажали много винограда", — отметил он.
Сергей Хрущев — доктор технических наук, профессор, Герой Социалистического Труда. Участвовал в разработке систем управления космическими кораблями и ракетами. В конце 1980-х годов его научные интересы переместились на аспекты холодной войны, в 1991 году прочитал цикл лекций по ее истории в Брауновском университете (США). С 1999-го имеет американское гражданство, проживает в городе Провиденс.


Достойный сынок своего папашки и наглядный пример советской элитки. СССР был такой отсталый и тупой, Гагарин никуда не летел же.
Ну да, когда Крым был в составе РСФСР его как и всю эту территорию Хрущёв доил налогами, которые отправлял на Украину и другие союзные республики. В результате чего, хохлы начали думать, что это они такие работящие и что это они москалей кормят. У нас же тут в каждой хате газ, а москали в бараках живут!
Tags: Руина, СССР, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments