deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Забавно.

В очередной раз был предотвращён теракт: 2 араба, работавшие в ресторане израильского города Рамат-Ган, намеревались отравить посетителей, подсыпав в еду отраву, полученную от террористической организации. Ничего особенного, будничное дело, и стоит лишь поблагодарить органы госбезопасности, которые нейтрализовали злоумышленников до того, как они осуществили задуманное. Теперь они арестованы, будет суд, и их посадят.
Но интересует меня не столько наказание самим террористам, сколько последствия для владельца ресторана (ущерб деловой репутации — дело поправимое, можно закрыть лавочку и открыть её в другом месте под иным названием, речь идёт не о гурманском заведении с устоявшимся реноме, а о забегаловке для широкой публики).


http://steissd.livejournal.com/192566.html

Вот в чём разница не пойму. В Израиле они кричат долой арабов, чуть ли не устраивают то же самое, что устраивали нацисты в Германии когда проводили антиеврейские акции. Не иметь дел с евреями, ничего не покупать у евреев и т.п.

Май 1933, Берлин. Нацисты блокируют еврейский магазин.

А в России они сами завозят таджиков и прочее, и завывают о руССком фашизме. Т.е. они как евреи хотят, чтобы в их Израиле проживали только евреи. В то время как в России они не хотят, чтобы тут проживали одни русские и вообще славянские народы. Двойные стандарты.
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    В Австралию ни ногой! И какое там ЛГБТ лобби-банда судьи-адвокаты-юристы-врачи, что совершали изнасилования и убийства и как большинство жуёт сопли…

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments