deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Швеция требует от КНДР погасить долг 43-летней давности. Об этом сообщила радиостанция "Голос Америки" со ссылкой на доклад шведской страховой компании EKN, передает KBS World Radio.
Страховая компания указывает, что в 1974 году КНДР импортировала тысячи шведских автомобилей марки Volvo и других товаров. Пхеньян за эти товары так и не заплатил, в результате чего образовался долг. Первоначально сумма задолженности составляла 600 млн шведских крон (73,4 млн), однако за 43 года из-за процентов она выросла до 2,7 млрд шведских крон ($330 млн), то есть в 4,5 раза.


В Швеции нет Путина, который списывает всем долги на сотни миллиардов долларов.
Вспоминаются блогеры, которые уверяют в гениальности Путина. Дескать он списал долги, поэтому правительство должник более благосклонно к РФ в плане видения бизнеса и дозволяют в свою страну инвестировать российские деньги.
Интересно сами блогеры в жизни так же поступают? Дали в долг Васе 100 тысяч рублей, спустя время он им деньги не вернул. Они долг простили и опять Васе денег дают. А ну да, нельзя путать казённые деньги и личные.
Tags: Россия, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments