deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В центре украинского Харькова внедорожник врезался в толпу. Как сообщается на странице местной полиции в Facebook, погибли пять человек, еще шестеро были доставлены в больницы с травмами разной степени тяжести.
Инцидент произошел в 20:45 по местному времени на Сумской улице. Уточняется, что управлявшая автомобилем Lexus женщина въехала в людей, ожидавших зеленого сигнала светофора.
Виновница ДТП задержана. На месте работает следственно-оперативная группа.
Позднее советник главы МВД Украины Антон Геращенко уточнил в своем Facebook, что жертвами смертельного ДТП стали шесть человек. Он добавил что виновница ДТП 1997 года рождения управляла автомобилем, принадлежащем ее отцу.


Дадут условный срок небось. Нельзя же женщину в тюрьму сажать!
Tags: Руина, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Я смотрю люди всё же не меняются несмотря ни на что. Е. МАСЮК: Занимаюсь я, собственно говоря, тем, что преподаю я на факультете журналистики, на…

  • (no subject)

    "- Николас, в Голландии сейчас есть своя литература?- Практически нет.- А философия?- Ценность гуманитарных идей девальвирована в последнее…

  • (no subject)

    Выступление Солженицына в котором он заявил, что американцы должны уничтожить Советский Союз и нас с ним ядерными бомбами... "... мировое зло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments