deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Мошенник украл со счёта МВД 215 миллионов рублей, которые изъяли у лидера религиозной секты Андрея Попова, известного как "бог Кузя". Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
59-летний Юрий Цукерман подделал расписку от имени Жанны Фролушкиной, личной помощницы "бога Кузи", и представился её бывшим мужем в мае 2016 года. Мужчина заявил, что изъятые 215 млн принадлежат ему, и судья Химкинского суда постановил вернуть средства Цукерману. После этого в Управлении ФССП по Московской области списали по данному решению деньги со счёта хранилища МВД Москвы, открытом в Сбербанке.
Цукерман успел бежать с деньгами в Израиль до того, как его разоблачили. Полиции удалось лишь арестовать его автомобили, купленные сразу после получения миллионов (BMW X6 и "Мерседес-Гелендваген"), и небольшую сумму на счетах.


Как там раньше говорили? Украл, выпил-в тюрьму! Романтика.
Зато теперь. Украл, выпил-в Израиль. Тупые гои помашите Мойше ручкой! С Израиля выдачи нет.
Если выдачи нет, то зачем с такой страной у РФ дипломатические отношения?
Tags: Россия, евреи, маразм, паноптикум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments