deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Гмм. Оказывается есть такая организация "Союз евреев-инвалидов и ветеранов войны" создана в 92-м. А почему нету организации, Союз русских-инвалидов и ветеранов войны? Они не воевали в ВОВ? И почему эта организация была создана только восле развала СССР? Попахивает тут сильно. Да да, нацизмом.
Вот интерестно. Сколько помню, любил я книжки читать про ВОВ, и там как ни странно, мало чего то евреев то было. Одни русские, украинцы, белоруссы или как нить татары. А евреев не было. А тут после развала СССР, вдруг кругом одни герои еврейской национальности, которые внесли самый вклад в победу? Откуда это вдруг? И где они были раньше?
Собственно идеи тут только две.
1)Эти евреи раньше назывались русскими, т.е. не еврееями.
2)Поскольку сегодня СМИ в руках евреев, то и информацию они преподносят только про своих евреев.

Устав
Союза евреев-инвалидов и ветеранов великой отечественной войны
..2. Цели и задачи организации
...2.2. Восстановление правды об участии евреев в Великой Отечественной войне и борьбе против фашизма.
...10. Члены организации
10.1 Членами организации могут быть: граждане России, иностранные граждане, лица без гражданства (евреи - участники Великой Отечественной войны; вдовы ветеранов-членов Организации, независимо от их национальности; вдовы воинов-евреев, погибших во время ВОВ, дети ветеранов - членов организации, независимо от их национальности; дети погибших во время ВОВ воинов-евреев), разделяющие цели Организации и готовые принимать активное участие в ее деятельности.


Просто слов нет. И потом, другие евреи возмущаются, а чего это антисемитизм прёт как на дрожжах?
Собственно ничего ту удивительного нет. Когда вспоминают, что либо плохое, говорят ну так это советские люди были (про гражданскую войну, когда ОГПУ и ЧК много людей постреляло, выслало в лагеря и т.п. там были сплошь евреи), когда же вспоминают ВОВ сразу начинают выделять евреев, дескать вот там еврей воевал, и тут, и никто не говорит о общей победе.
Моя позиция проста. Или мы вместе воевали (советский народ), или вы (евреи) идёте накуй. Вот и всё.
Надо евреям другую организацию создать. "Союз евреев потомков ОГПУ и ЧК в деле уничтожения гойского народа". Так сказать, чтобы могли собратся вместе, и поделится и записать для истории про своих героических дедушек. Сколько там гоев из нагана застрелил, скольких отправил в лагерь и т.п.. И какая сволочь Сталин в 37-м дедушку расстрелял.
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (no subject)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • (no subject)

    Какие в России все чеченцы и женщины успешные... Лиза Пескова выходит замуж за чеченца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments