deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"На днях в Москве продавец-узбек плеснул школьнику кипятком в лицо. Сейчас подросток находится в больнице, у него подозрение на ожог роговицы. По словам пострадавшего, в палатку «Самса» они зашли попросить пару пакетиков сахара в чай. Узбек-либертарианец, яростный противник всего бесплатного, очень оскорбился. Потом узбек-либертарианец вспомнил, что он еще и правоверный, находящийся в Дар-эль-Харб, земле войны, заселенной кафирами. Поэтому плеснул школьнику кипятком в лицо. Как говорят мусульманские богословы, джихад — это не самоподрыв в метро, джихад — это твои поступки каждый день."


Узбек на своей земле же. Ему аллах её подарил. Что эти русские делают на земле мусульман совсем не понятно.

Великий Путин, сколько ещё правоверные будут тут терпеть на своей земле каких то русских?
Tags: Россия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments