deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"На днях в Москве продавец-узбек плеснул школьнику кипятком в лицо. Сейчас подросток находится в больнице, у него подозрение на ожог роговицы. По словам пострадавшего, в палатку «Самса» они зашли попросить пару пакетиков сахара в чай. Узбек-либертарианец, яростный противник всего бесплатного, очень оскорбился. Потом узбек-либертарианец вспомнил, что он еще и правоверный, находящийся в Дар-эль-Харб, земле войны, заселенной кафирами. Поэтому плеснул школьнику кипятком в лицо. Как говорят мусульманские богословы, джихад — это не самоподрыв в метро, джихад — это твои поступки каждый день."


Узбек на своей земле же. Ему аллах её подарил. Что эти русские делают на земле мусульман совсем не понятно.

Великий Путин, сколько ещё правоверные будут тут терпеть на своей земле каких то русских?
Tags: Россия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    На ютубе по требованию дефективных убрали статистику кнопки: не нравиться. Теперь смотрю дальше пошли: убрали статистику по количеству просмотров...…

  • (no subject)

    Оказывается мой земляк. Место рождения Динабург, Динабургский уезд, Витебская губерния, «Сталинский палач №2»: как закончил свои дни подчинённый…

  • (no subject)

    "У меня тоже есть @ItWasMe, @MeToo @YesIHave история. Когда мне было 18 лет и я учился на ФИПП в РГГУ, ко мне домогался заместитель декана по работе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments