deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Полиция Австралии тайно управляла одним из крупнейших в мире сайтов с детской порнографией в рамках операции по выявлению и поимке педофилов, пишет Meduza со ссылкой на Guardian.
Узнать об этом удалось журналистам норвежского издания VG, которые вели собственное расследование деятельности сайта Childs Play, который существовал в анонимном сегменте интернета. В январе 2017 года журналисты выяснили, что сайтом руководят сотрудники полиции австралийского штата Квинсленд.


Завтра глядишь австралийская полиция начнёт продавать наркоту, крышевать проституцию и т.д. а спустя какое то время начнёт всех сажать.
Т.е. сами формируют спрос и общественное мнение, а потом же всех и сажают.
-Товарищи, все на баррикады! Ура социалистической революции!
Спустя время эта же личность.
-Вы все арестованы и приговорены к расстрелу за бунт!
Tags: Паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (без темы)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (без темы)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments