deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Испанский суд принял решение об удовлетворении запроса США на экстрадицию российского программиста Петра Левашова. Об этом сообщает Reuters.
Левашов был задержан 9 апреля. Суд в Барселоне провел совместное заседание с мадридским судом по Skype, в ходе которого было вынесено решение об аресте россиянина. Он подозревается американскими властями в причастности к хакерским атакам.
Как рассказала жена Левашова Мария, задержание произошло ночью — в апартаменты, которые арендовали супруги в Барселоне на время отдыха, ворвались представители правоохранительных органов. Женщина добавила, что полицейские отобрали у них все электронные устройства.
"Я просила ордер или какие-то бумаги, они сказали, что показали их моему мужу. С мужем я разговаривала в комиссариате по телефону, он сказал, что ему показали какую-то бумажку на испанском без печати и с его фото в плохом качестве. Что-то говорили про то, что вирус, который якобы создал мой муж, связан с победой [Дональда] Трампа на выборах [президента США]", — рассказала россиянка.


Россияне ещё не поняли, когда выезжают заграницу, чем всё это грозит. Если на морду Хилари села муха, то это однозначно русский хакер постарался.
Выходец из РФ это потенциальный преступник, которого ждёт американская тюрьма рано или поздно, когда тамошний ОГПУ-НКВД-ФСБ-АНБ решит отрапортоватся об очередном русском террористе-хакере-преступнике.
Tags: Россия, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    19-летний Егор Воронков из Мурманска был патриотом своей страны. Он считал, что служба в армии это не долг родине, а нечто больше, это отдавание…

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • (no subject)

    Опять обезьянки буянят! По данным следствия, вечером 12 октября в вагоне поезда, следовавшего от станции "Волгоградский проспект" до станции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment