deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Помните ту узбечку, что русскому ребёнку голову отрезала, а потом по улицам Москвы бегала и кричала: Аллах Акбар? Потом её признали психически больной и отправили на лечение.
Так это может, если бы Гитлер не покончил жизнь самоубийством, может его бы тоже психиатры определили как полоумного и отправили в психушку на лечение, после пары лет лечения на свободу с чистой совестью а? Ну и Гиммлер там, Риббентроп и все прочие. Вся верхушка третьего рейха психи. Какому психически нормальному человеку придёт в голову убивать миллионы людей?
Ну а поскольку этого не произошло, вот убей не могу понять зачем таких узбечек и прочих зачем то в психушку пихают, вместо того чтобы расстреливать. Что за политика двойных стандартов.
Tags: Вот, Россия, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments