deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Латвия постепенно превращается в землю стариков. Закрытые школы превращаются в пансионаты. В 2030 году около половины населения будет старше 50 лет, а число работающих сократится на 20%, пишет Lsm.lv со ссылкой на результаты исследования Re:Baltica.
В 2030 году возраст 46% населения Латвии будет превышать 50 лет. Каждый четвертый окажется на пенсии (65+). Число трудящихся снизится на пятую часть, им придется работать больше и платить более высокие налоги, чтобы содержать страну на нынешнем уровне. Или же государству придется открывать границу для притока иностранной рабочей силы.
В 1990 году на одного пенсионера приходилось шестеро работающих, сейчас — трое. В 2030 году этот показатель достигнет двух трудящихся на одного человека.


Причём это только согласно дутым данным. Так там думаю на 2-4 пенсионера будет один работающий.
В России такая же картина. Причём и тут и в РФ эта тема табу для власти, текущая власть всеми силами пытается создать благостную картину, как у нас всё хорошо, а завтра будет ещё лучше. Делают, чтобы народ не волновался и не взбрыкивал, дабы текущие депутаты-министры и дальше могли сидеть и хорошо кушать. Ну а когда наступит 2030 и позже эти люди скажут, как в своё время сказали насчёт уничтожения промышленности, ну кто же знал что так получится? Давайте не будем вспоминать прошлое и спрашивать кто виноват и будет дальше жить в новых условиях-в полной жопе.
Причём очень много идиотов, которые высказывают типа такого: ну люди не вымирают же! На земле в это время будет 7 млрд. человек! Придумают что нить, начнут людей клонировать! Всё будет хорошо!
Ага инопланетяне прилетят и исправят отрицательную демографию.
Те кому сегодня за 45 лет, пенсии у вас не будет. А такая орава старпёров видимо сподобит правительство продвигать бесплатную эвтаназию.
Tags: Вот, Латвия, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • (no subject)

    serg07011972 Навёл на чудесное! "Я вообще считаю глобально, что создание мононациональных государств – это не панацея от возможных…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments