deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
ТП и феминистка congregatio там опять чего то понесла на тему хуемразей.

Запостил ей

Согласно статистике, женщины в 2,5 раза чаще используют нож в качестве инструмента насилия и в 2 раза чаще наносят мужчинам ранения ножом и тяжёлыми предметами в ходе бытовых ссор, чем мужчины.
• В России существуют десятки бесплатных кризисных центров для женщин, но ни одного для мужчин. О временных приютах, куда избитый мужчина может временно уйти от преступницы, я вообще молчу.
• На 2 избитых мужчинами женщин приходится 1 избитый женщиной мужчина. По другим сведениям – на 3 женщин приходится 2 мужчин.
• Мужчина на 20% чаще получает от женщины травму во время бытового насилия, чем наоборот.
• Правоохранительные органы крайне редко принимают заявление от избитых мужчин, даже если побои сняты в медицинском учреждении. И даже в удачном случае подобные дела обречены. На практике у мужчин нет шансов покарать преступницу по 116 статье УК РФ.
• Менее 1 процента мужчин обращаются в правоохранительные органы по поводу побоев со стороны женщины. Остальные не делают этого из-за боязни унижений и насмешек .
• Абсолютно каждый избитый женщиной мужчина подвергается насмешкам, психологическому прессингу и травле со стороны окружающих.
http://maleeducation.ru/articles/man/294-lokh


Зачем вы сюда приходите с невнятной херней по разным поводам (уже не в первый раз) - я не знаю и знать не хочу. Идите нахер в бан, я благотворительностью не занимаюсь.
congregatio Ну да, сказать то нечего в ответ то.

Помню зимой это существо бегало по ЖЖ собираем средства, на создание аудиокниги по моей книге. Поинтересовался, что за книга то и про что она? (т.е. собирали средства на книгу для всех, а написать аннотацию о книге не судьба) На что она начала квохтать на тему, что нехрен задавать такие тупые вопросы, великие книги великой писательницы все должны знать! Целый же Карл Маркс в юбке же. Это – гигант мысли, мать российского феминизма и особа, приближенная к императору Путину. :)

Женщина, заподозрив своего молодого человека в неверности, попросила своего экс-бойфренда помочь ей. Пока бывший жених держал парня, девушка избивала его руками и ногами. После избиения молодой человек вызвал скорую помощь, но, узнав, что серьёзных повреждений нет, от госпитализации отказался.

Женщина-кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, не используя оружия, орудия или какого-либо предмета, нанесла своему бойфренду (школьному учителю истории) телесные повреждения средней тяжести (перелом нижней челюсти, костей носа и нескольких рёбер).

Используя нож, женщина нанесла три колото-резаных раны своему мужу. Оба супруга в этот момент не находились в состоянии аффекта или опьянения. Преступление совершено расчётливо и хладнокровно.

Женщина облила своего спящего супруга серной кислотой. Результатом стал химический ожог III-IV степени (обнажение костей черепа), захватывающий в основном лицо, шею, грудь. Мужчина ослеп и лишился большей части век, губ, носа, кожи лба, щёк. Предумышленное преступление, где не приходится говорить об аффекте.

Женщина жила с мужем-инвалидом, нигде не работала. Когда муж получал пенсию, она тут же отбирала её и пропивала. Побои преступница совершала несколько раз в день, а в пьяном состоянии била мужа-колясочника бутылками, обувью и другими предметами. Однажды, ударив мужа металлическим горшком, нанесла ему ушиб головного мозга.

Химические ожоги в общей статистике травм и ранений (особенно криминальных) — явление нечастое. Гораздо проще пырнуть человека ножом, чем готовить химический реагент и искать случай его успешно применить. Однако, перебирая свои записи, касающиеся химических ожогов, я встречаюсь с интересной статистикой: половина криминальных химических ожогов, зарегистрированных в Рязани за период 1999-2002 гг, были нанесены женщинами мужчинам. Кстати, вторая половина нанесена женщинами женщинам (несколько случаев повторно). Все они затрагивали лицо, протекали очень тяжело и оставляли после себя неизгладимое обезображение лица, нарушения зрения той или иной степени вплоть до слепоты.

Медицинская документация свидетельствует о том, что использование состояния мужчины, когда он не может сопротивляться, вовсе не ограничивается единичными случаями. Сюда относятся не только химические ожоги, но и ножевые ранения, иногда с ампутацией различных частей тела.

Вместе с тем известно множество уголовных дел подобного плана. Вот некоторые из них:
- Всемирно известное деяние, совершённое Лореной Боббит (отрезала пенис у спящего мужа). Утверждала, что это действие было вызвано насилием со стороны супруга, которое, однако, не было доказано в суде. С другой стороны, Лорена была оправдана из-за путаных показаний мужа и мощного давления на суд со стороны феминистических организаций.
- 13 января 2010 г жительница Белоруссии, после того, как муж лёг спать, нанесла ему несколько ножевых ранений и отрезала пенис.
- Похожее преступление совершили китаянка Йао Фенгфанг и жительница Бельгии Сюзанна Люмен.
Эти преступления совершены на фоне подозрений в неверности мужчины, его пьянства. Однако самосуд, да ещё заканчивающийся убийством или нанесением тяжких телесных повреждений, запрещён законодательством большинства (если не всех) стран. Я уверен, любой человек возмутился бы, если бы мужчины таким же образом карали бы своих неверных или пьющих жён. Это ли не подтверждение однозначной недопустимости насилия, будь оно женское или мужское?

А вот совсем другой случай домашнего насилия над мужчиной. В нём супруга использовала своё положение: будучи сотрудником правоохранительных органов, она избивала мужа — субтильного, мягкого трезвенника — и угрожала ему, что в случае его жалоб он «сядет». Какой в этом был для неё резон (кроме садистских наклонностей) — непонятно. Кстати, до свадьбы она никаких признаков агрессии не подавала. Иначе зачем на такой жениться?

Это частные случаи для иллюстрации. Представление о мужчине как о «большом грубом волосатом мужлане», мягко говоря, надумано, и от такого тезиса разит сексизмом. Однако, как ни странно, почему-то именно о нём вспоминают, когда речь заходит о насилии женщины над мужчиной. «Такого не может быть, потому что не может быть никогда. Где оно, покажите нам? Женщин бьют — да, знаем, визжат, кричат, бегут к родственникам, в милицию. А про мужчин — не, не слышали».
http://maleeducation.ru/articles/discrimination/20-zhenschina-byot-muzhchinu

Признаюсь, я не знаю, какова доля мужчин подвергается женскому сексуальному насилию, как часто происходят такие события в обществе. Я знаю, что часто становлюсь слушателем подобных трагичных историй. Сколько их? Уж точно не единицы. Среди тех мужчин, которые поделились со мной своими проблемами это как минимум проценты. 2-3-5-9% - трудно сказать. Но это ощутимо. Это бросается в глаза. Это не казуистическая жертва фемдом-клуба. Это явление, которое живёт и развивается в тёмных углах зоны «стыдливого молчания» и фарисейского отказа в это верить.

Сексуальное принуждение мужчин со стороны женщин – реальная сторона нашей жизни. Вообще любое насилие отвратительно и недопустимо. Тем более сексуальное. Насильник - всегда преступник. Но если о насилии в отношении женщин не трубят разве что из утюга, то таковое в отношении мужчин в лучшем случае обходят молчанием. В худшем – поливают циничным глумом.

О каких видах принуждения мне рассказывали?

- Принуждение со стороны начальницы под страхом увольнения, депримирования, понижения в должности. Угрожали дать плохие характеристики, создать в отрасли негативный имидж как специалиста.
- Принуждение с помощью шантажа заведомо ложным доносом. Преступницы угрожали заявлением об изнасиловании, избиениях, даже о краже. Поскольку подобные дела даже при отсутствии вещественных доказательств чаще всего приводят к обвинительным приговорам, реальность угрозы очевидна.
- Принуждения с помощью угроз физическим воздействием других мужчин. «Я расскажу мужу (отцу, брату), он тебя убьёт» и т.п.
- Принуждение с помощью шантажа обнародовать интимные фотографии, видео. «Если не согласишься, все твои фотки будут в сети завтра же».
- Физическое принуждение со стороны самой женщины, если она сильнее мужчины, владеет приёмами единоборств.

Любой вариант развития событий вдвойне негативен для мужчины. Кроме собственно насилия, этот порочный круг даёт преступнице возможность дальше шантажировать мужчину. Уже с «вещественными доказательствами» - ведь в любой момент она может сменить маску насильницы на маску жертвы насилия. И судебно-медицинская экспертиза докажет наличие «вещественных доказательств». Это понимают и преступница, и жертва. Поэтому те, кто попал в эту, другими словами не назовёшь, мясорубку, не могут по своей воле выбраться из неё. Даже если решит действовать вопреки угрозам преступницы.

Почему? Всё очень просто. В статьях о насилии над мужчинами (здесь и вот здесь) я писал, как оно воспринимается обществом и правоохранительными органами и окружающими людьми. Насмешливо. Жертва вместо помощи и уверенности в защите со стороны государства и поддержки со стороны общества получает только унижения, травлю, насмешки. В лучшем (если это слово здесь применимо) случае – холодное безразличие. Заявлений у потерпевшего не принимают. В возбуждении уголовного дела отказывают. Каждый контакт с официальными лицами сам по себе становится эпизодом мучений для жертвы. А тем временем вокруг мужчины улюлюкает и гыгыкает пёстрая толпа тех, кто свято верит в то, что «настоящего мужыка не изобьёшь», что «женщина на это неспособна», что «бьют только мужчины».

http://maleeducation.ru/articles/discrimination/296-zhenskoe-seksualnoe-nasilie-nad-muzhchinami

Сама книга beloyar"Ненастоящий мужчина"
Тут http://maleeducation.ru/books/5-nenastoyashchij-muzhchina
Tags: Книги, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • (no subject)

    Мне вот интересно, зачем в РФ квартиры-дома оформляют на детей-внуков-жён? Мозги вообще есть? Человек может в любой момент стать наркоманом, крыша у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments