deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
4 октября 1993-его года. Белый Дом. Москва.
Штурмовики уже недалеко от меня. В коридоре стонет и ворочается столкнувшийся со мной боец. Мощный бронежилет 4-класса выдержал очередь 'Калашникова' 5.45 в упор. Но все внутренности все равно превратились в кровавую кашу. Долго штурмовик не протянет, а если и выживет, останется инвалидом. Все это мелькает в моей голове за какую-то долю секунды. Уже в полубессознательном состоянии, уплывая 'за горизонт', отстраненно замечаю, как один из вбежавших на лестничную клетку бойцов поднимает забрало каски. Вижу перекошенное ненавистью лицо. - Сдохни сука, - с ненавистью цедит он, и поднимает автомат. Звучит сухая очередь. Напоследок, от души пнув меня ногой, 'спецназовец' убегает за своими товарищами в коридор.


http://samlib.ru/a/aleks_shu/poslednijsoldatsssr.shtml
Начали тут писать на тему попаданцев, надеюсь не забросит.
Tags: Книги, Россия, вот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (без темы)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (без темы)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments