deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
4 октября 1993-его года. Белый Дом. Москва.
Штурмовики уже недалеко от меня. В коридоре стонет и ворочается столкнувшийся со мной боец. Мощный бронежилет 4-класса выдержал очередь 'Калашникова' 5.45 в упор. Но все внутренности все равно превратились в кровавую кашу. Долго штурмовик не протянет, а если и выживет, останется инвалидом. Все это мелькает в моей голове за какую-то долю секунды. Уже в полубессознательном состоянии, уплывая 'за горизонт', отстраненно замечаю, как один из вбежавших на лестничную клетку бойцов поднимает забрало каски. Вижу перекошенное ненавистью лицо. - Сдохни сука, - с ненавистью цедит он, и поднимает автомат. Звучит сухая очередь. Напоследок, от души пнув меня ногой, 'спецназовец' убегает за своими товарищами в коридор.


http://samlib.ru/a/aleks_shu/poslednijsoldatsssr.shtml
Начали тут писать на тему попаданцев, надеюсь не забросит.
Tags: Книги, Россия, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • (no subject)

    Я тут задумался о забавной психологии некоторых россиян. Пишет кто нить в ЖЖ, о ОПГ выходцев с Средней Азии и Кавказа, как они…

  • (no subject)

    https://red-atomic-tank.livejournal.com/2612213.html Левак плачет горючими слезами от того, что в кино слишком много левачества, за которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments