deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru


-Как можно в современном цивилизованном обществе, бла-бла.(С)Адвокат.
-Нас на юридическом учили-твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.(С) Он вообще в курсе, что это Хайнлайн придумал? Если неграм не нравиться, книги в которых написано что то про негров, то эти надо книги сжечь! Евреям не нравятся книги, где что то плохое написано про евреев. Эти книги сжечь и т.д. И вообще всем надо заткнуться на тему, того что мне не нравится. Критиковать власть-высказывать претензии и жалобы это уголовно наказуемое деяние же. И голосовать не за того кандидата тоже преступление. Отличные такие адвокаты пошли.

Где это видано, чтобы в цивилизованном обществе хмырь за счёт микрокредитов с бешенным % и забирал всех в кабалу? Это не крупный банк, где дают кредит на покупку квартиры там. Это микробанк, который выдают кредиты до 30 тысячи рублей, чтобы бедные граждане могли себе покушать купить. А потом со своими коллекторами выносил мозг знакомым и родным того, кто брал этот самый микрокредит?
Это не говоря, что этот Тинькоф всех заколебал рассылкой своих кредитных карточек, людям которые это не желали получить. Не говоря уже о звонках: мы из Тинькоф банк, бла-бла, хотим сделать вам подарок.
Шарашкина контора (не имеет никакого филиала банка, где можно снять или внести деньги, все услуги через другие отделения банков и чужие банкоматы) от упыря-паука.
Пучков походу совсем с головой не дружит, уже потерял аудиторию, хочет потерять ещё больше. Небось Тинькоф денежку ему заплатил, отрабатывает.
Кстати, если будет кто кредит брать у Тинькова в бумагах сразу пишите знакомого Пучкова и этого адвоката. Будет весело посмотреть на их рожи, когда им в 4 утра будут звонить, что какой то Иванов не погасил кредит, это вам звонят коллектры от Тиньков Банк.
Дедушка ГГ в старые времена.

А все кто этого делового человека порицает, тот однозначно достоин уголовного преследования. С группой захвата из самой Москвы с обыском в квартире. И кстати, вломились с обыском исключительно для того, чтобы найти чего нить незаконного. Вдруг там наркота-оружие или ещё чего, чтобы заказчик-барыга был доволен. Феодальная страна.
Tags: Клип, Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю тут Коммунист (1957) - драма, мелодрама. Не знаю какая там драма, это комедия. Приезжает какой то тип в шинели, на всех кидается, смотрит на…

  • (no subject)

    Якобы глупый индеец намного умнее современных белых мужчин.

  • (no subject)

    Франшиза «Звездные войны» подверглась критике со стороны поклонников за то, что большинство сценаристов и режиссеров фантастической саги оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments