deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Я в своё время ломал голову, нафиг хрень придумали с глобальным потеплением якобы вызваным выбросами углекислого газа. Всё оказалось просто.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Киотский_протокол
Механизмы гибкости
Протокол также предусматривает так называемые механизмы гибкости:
торговлю квотами, при которой государства или отдельные хозяйствующие субъекты на его территории могут продавать или покупать квоты на выбросы парниковых газов на национальном, региональном или международном рынках;

Мошеничество на международном уровне и все ушами хлопают.
По состоянию на 14 февраля 2006 года Протокол был ратифицирован 161 страной мира (совокупно ответственными за более чем 61% общемировых выбросов)
Ужас, 161 страна, в правительстве которых сидят дебилы. Россия с Украиной кстати тоже в этом списке. США же в списке нет, а значит там тупиц в правительстве нету.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments