deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Бывший президент СССР Михаил Горбачев получил учрежденную благотворительной организацией Human Projects "Премию Льва", передает "Интерфакс".
Премия присуждается ежегодно "За заслуги в деле достижения мира и примирения". По желанию 86-летнего Михаила Горбачева денежное содержание премии — 5000 евро — будет передано Санкт-Петербургской клинике имени его супруги, Раисы Горбачевой.
"Михаил Горбачев принадлежит к числу наиболее значительных политических деятелей современности. Благодаря его мужеству, была преодолена самая большая в то время угроза для всего человечества — атомная гонка вооружений и опасность развязывания атомной войны в Европе", — говорится в решении комитета о присуждении премии.

И когда же ты сдохнешь наконец то? Раиса Максимовна тебя давно ждёт в аду! Вместо со всем политбюро.
Tags: Мда, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments