deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Издание отмечает, что 17 сентября на полигоне "Лужский" под Санкт-Петербургом проходили испытания ударных вертолетов Ми-28Н и Ка-52. Экипажи отрабатывали полеты на предельно малых высотах и выполняли пуски неуправляемых ракет, а также применяли пушечное вооружение.
Как сообщает "Фонтанка.ру", у военного вертолета произошло несанкционированное замыкание цепи стрельбы, то есть он выстрелил не по цели. Три снаряда попали в зону, где была расположена военная техника и образовалась стихийная парковка как военных, так и гражданских машин. "От взрывной волны точно пострадали две военные машины — грузовая и легковая, взрывной волной контузило человека", — отмечает издание.



При СССР летали в сотни-тысячи раз больше и такая же херня была тоже в таком же количестве. Но один нюанс, случаев в % от всех полётов было в сотни и тысячи раз меньше. А в РФ, что вертолёт не полетит, то тут же падает...
Проклятые "совки" не могли в вертолётах-самолётах и т.д. заложить запас прочности на сотни лет. Это Сталин во всём виноват!

Кстати, когда будут проводить очередное выступление, пусть Минобороны пригласит блогеров ЖЖ типа Мокрушина-фрицморгена или там проткнутого пирата с другими пропогандонами на оплате у Кремля.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, которая всю ночь не давала рыбаку спать с супружескими обязанностями, а утром не разбудила его на…

  • (no subject)

    Около 800 американских десантников высадились у границ России, в Эстонии, в рамках учений Swift Response. Об этом пишет агентство Delfi. В рамках…

  • (no subject)

    Old school!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments