deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Бельгийское телевидение показало 40-минутный фильм о Риге, в котором столица Латвии изображена как центр секс-туризма, в котором распространены проституция и сутенерство. Об этом сообщает передача Panorāma телеканала LTV.
В фильме французского производства рассказывается о том, как ирландские и британские туристы приезжают в Ригу, чтобы познакомиться с местными девушками. Латвия в картине описывается как бедная страна с красивой архитектурой.
Авторы картины отмечают, что индустрия секс-услуг в городе хорошо организованы, поэтому их удивление вызывает комментарий начальника Криминальной полиции Главного управления полиции Риги Интса Кюзиса, по словам которого сутенерство в стране не распространено, а женщины зарабатывают на проституции сами.
Фильм на бельгийском ТВ просмотрели 450 000 зрителей.


Народ приехжайте к нам. У нас тут отличный секс-туризм. Местные латышки вас по высшему разряду обслужат, и главное дёшево. Ну что поделаешь, если наши латыши всю промышленность ликвидировали и своего производства нету. Не нужна она им. У них зато есть женские половые органы в качестве производоства. Которые работают и платят налоги.
В связи с этим надо бы Латвии герб поменять, на инструмент закалачивания денег-герб в форме женского полового органа.
Ну и гимн типа - Латвия где все парни и дефки с утра до вечера дают иностранным туристам, а по ночам поют о боли латышского народа.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    Башкирия, сегодня. Пассажирка "Гранты" погибла на месте, 23-летняя барышня, управлявшая повозкой, госпитализирована. В больнице оказались и два…

  • (no subject)

    Ничего не изменилось.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments