deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Из коментов.

Можно подумать, в СССР/России у подростков по-другому. Я в детстве в лесу чуть не подвергся гомосексуальному групповому насилию от подростков (лет 12-13 мне было, спасло чудо - один из них был знакомым и видимо решили "не палиться") и еще один мудак лет 15-ти склонял к подобному (безрезультатно).
Далее - в школе в 7-8 классе групповое собрание о поведении соучеников (гопота-двоечники). Они превратили "в девочку" нашего забитого отсталого одноклассника. Ему пришлось с родителями переехать незнамо куда от такого позора. И это только то, с чем я столкнулся лично.
funnybuh

Какая интересная у москвичей была жизнь. Это не чета мне и прочим лапотникам, которые не знали, что такое гомосексуализм. Тут сразу видно образованных и культурных людей!
Tags: Мда, Россия, СССР, паноптикум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    С дуру решил всё же кино современное посмотреть. Глянул и тут же вырубил и зарёкся это смотреть. У меня глаза начинают кровоточить. Вечный…

  • (no subject)

    Никто не помнит сериал, который крутили что то в 92-96 годах по ОРТ, где злобные коммунисты-комсомольцы гоняли на мотоциклах и региональных…

  • (no subject)

    Не я понимаю старпёр уже давно в маразм впал. Но хоть остатки мозгов у него должны были остаться? https://burckina-new.livejournal.com/2432843.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment