deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В израильском городе Петах-Тиква 29-летний выходец с Украины напал на женщину, которую принял за россиянку, сообщает портал Ynet.
Инцидент произошел 11 сентября. Сорокалетняя женщина шла по улице, когда незнакомый мужчина окликнул ее по-украински. Та переспросила его по-русски, однако он обругал ее, а затем набросился с кулаками и начал избивать. «Я упала на землю, но он продолжал меня бить», — рассказала женщина.
Прибывшие полицейские задержали нападавшего, им оказался выходец с Украины Андрей Довженко. Его жертву, гражданку Украины, доставили в больницу.
В суде задержанный утверждал, что принял пострадавшую за некую россиянку, которая якобы давно угрожает ему убийством. В субботу суд арестовал Довженко до завершения юридических процедур, пишет Ynet.


Все украинские патриоты проживают в Израиле.
Tags: Евреи, дебилы
Subscribe

  • (без темы)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • (без темы)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (без темы)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments