deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Для таких господ 10 000 000 убитых на империалистской войне — дело, заслуживающее поддержки (делами, при слащавых фразах „против“ войны), а гибель сотен тысяч в справедливой гражданской войне против помещиков и капиталистов вызывает ахи, охи, вздохи, истерики."(С)Ленин в письме Горькому.

"Необходимо налечь изо всех сил, чтобы белорусские рабочие и крестьяне, хотя бы в лаптях и купальных костюмах, но с немедленной и революционной быстротой дали Вам пополнение в тройном и четверном количестве."(С) Ленин в Минск латышу Смилге в Минск во время Польско-Советской войны.
Славян в лаптях и купальных костюмах всех на фронт. И ни одной отправки типов в лапсердаках туда же. Коих там в Минске было, как блох на бродячей собаке.
Ни Ленин, ни Путин сегодня не считали и не считают белорусов-русских-восточных украинцев своим народом. Поэтому не пошла Россия во время майдана спасать русских на Украине. Зачем? Там же какие то русские, а я эрзя и еврей (Путин).
Для понимания, представьте что вы приезжаете в Израиль, где идёт гражданская война. Вы же не будете рефлексировать на тему, того что евреи убивают евреев? Они же вам никто. Пускай хоть всех перестреляют или перережут, главное чтобы у меня были свои ништяки: власть-богатство-слава.
Tags: Гмм, Россия, СССР
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments