deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Путин поручил рассмотреть вопрос о введении утилизационного сбора на обувь.
Инициатором предложение ввести в России такой сбор стала глава Российского союза кожевников и обувщиков Александра Андрунакиевич. По ее словам, это необходимо для регулирования импорта из некачественных материалов.
Против введения сбора выступил министр экономического развития Максим Орешкин:
«Наше мнение, что это не самый правильный вариант, потому что мы утилизационным сбором накроем вообще всех импортеров», — сказал он.
В то же время, передает РИА Новости, глава Минфина Антон Силуанов предложил рассмотреть возможность обложить утильсбором не всю импортную обувь, а только дешевый сегмент. (с)

https://tor85.livejournal.com/3879555.html

Смерды эти и холопы ещё парниковый газ выбрасывают. Атмосфере от этого порча идёт. Это всё потому, что слишком много смердов развелось, слишком часто они дышат и слишком много жрут. Надо само поголовье сократить и сделать так, чтобы они поменьше дышали и жрали. ЕР и Путин неустанно над этим работают.
Tags: Россия, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments