deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В реанимации больницы в поселке городского типа Каргаполье скончалась 19-летняя Ирина Устюжанина, которая получила смертельное ранение при попытке вооруженного ограбления.
Ирина Устюжанина, вооружившись ножом, проникла в дом местных пенсионеров. Угрожая ножом старикам, девушка хотела ограбить их дом, но пожилой мужчина не растерялся и, защищая дом и семью, выстрелил из своего зарегистрированного охотничьего ружья в налетчицу. Девушка получила серьезное ранение и позже скончалась в реанимации.
В соцсети «ВКонтакте» местные жители обсуждают инцидент. Пишут, что Устюжанина была хорошо известна в поселке своими агрессивными выходками. Рассказывают, что недавно она устроила погром в местной больнице, когда ей что-то не понравилось — разгромила процедурный кабинет, разломала там мебель и оборудование. Когда ее привезли с ограбления в больницу, полицейские с автоматами на всякий случай дежурили у дверей реанимации.

https://ura.news/news/1052303117
Бедная феминистка, не в тот дом вломилась, там оказалась старый феминист, у которого мужчины и женщины равны. Раз пришла с ножом на разбой получила, что заслужила.

Tags: Россия, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments