deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сегодня Юридическая комиссия Сейма поддержала поправки к Кодексу административных правонарушений, направленные против некультурных иностранных туристов.
Как уже писал портал Delfi, поправки разработали специалисты объединения ТБ/ДННЛ.
Поправки дают муниципальной полиции право штрафовать нарушителей на месте сразу на 40 латов. За неподчинение предусматривается штраф до 200 латов или арест на 15 суток.
ТБ также предлагает поднять штрафы за мелкое хулиганство до с 50 до 250 латов, а за пьянство в общественных местах — со 100 до 250 латов. За недостойное поведение предлагают также наказывать 15 сутками ареста.
Теперь проект будет направлен на рассмотрение Сейма.


О вей какие страшные штрафы аж 40-к лат. Это ~80$. Ужас. Как все испугаются. Дятлы, вы бы туалеты бы на улице поставили вначале, а потом бы щтрафовали. Когда человек пива выпьет, ему очень нужен этот самый туалет чтобы отлить. А так пиво продают, иностранец чапает от бара в гостиницу, а по дороге ему пару раз отлить надо. И где? Ни одного туалета по дороге. Не будет же он сцать себе в штаны? Правильно, вот он и сцит на улице где нить в углу если воспитанный, если дебил то прям на улице при всех людях.
Я и сам сцал аж в самом центре. Поскольку когда пьяный, неможешь спланировать когда же сцать то надо, и желание приходит в самый последний момент. Когда же потом, уже трезвый вспомнил где же я сцал то, даже удивился, что полиции рядом не было. А ведь там полицейский участок в 20-ти метрах. Ужас. Нас там аж 4-го было.
Тут выше я написал, что дескать сцал где то там. Это шутка была, дабы в ситуацию лучше въехали как у нас дела обстоят с туалетами. :)
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments