deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

По данным «Фонтанки», около 12 часов на этой детской площадке со своим трехлетним сыном гуляла 35-летняя петербурженка, проживающая в доме напротив. Когда на площадку Федорова пришла выгуливать свою небольшую собачку, женщина сделала ей замечание, обратив внимание на то, что хоть собака и маленькая, но и ребенок тоже не школьник. Между ними завязалась словесная ссора, в результате которой собаковод ударила ногой ребенка, а затем прыснула из газового баллончика в лицо матери. Подбежавшему из ближайшего дома охраннику тоже досталось немного газа в глаза.
Как стало известно «Фонтанке», ребенок госпитализирован в детскую городскую больницу №1 на Авангардную, а матери понадобилась помощь окулиста. Сама же виновница была опрошена в 43 отделе полиции, где, по информации нашего журналиста, вела себя сначала буйно, потом нервно, уверяя, что на ее собаку напали первыми. Как говорят, вскоре она замкнулась и была отпущена домой.




Почему таких дамочек без поводка на улицу выпускают? И самое интересное, почему её вообще отпустили, если тут пинок такой кобылы трёхлетнему ребёнку это однозначно покушение на убийство.
Tags: Россия, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Из-за этого короновируса и комендантского часа, в магазинах ограничили максимальное количество народу. Скажем наш местный супермаркет 20 человек…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments