шутите

deadmanru


Дневник Русского Националиста


(no subject)
шутите
deadmanru
Безвредной анестезии не бывает. Бывает снижение вредности по мере разработки новых препаратов и усовершенствование анестезиологии, дающее снижение риска побочки. Именно поэтому нейрохирургические операции в США проводили под местной анестезией. Лишь потом разработали методы общей для таких операций. Риск смерти больного при ранних методах наркоза (рауш-наркоз эфиром, скажем) был достаточно велик, чтобы избегать общей анестезии, если можно под местной. Собственно, именно для этого была проведена операция на сердце под местным наркозом. Появились новые препараты - стало можно давать обезболивание. Не сравнительно безопасным, но слабым новокаином, и не мощным, но с огромными побочками кокаином, а, скажем, ультракаином (Метиловый эфир 4-метил-3[2-пропиламинопропионамидо]-2-т​иофекарбоновой кислоты с добавкой адреналина). И не больно. Почти всегда, хотя комплект для реанимации в кабинете стоматолога обязан быть.
Но политпропагандисты реальными объяснениями не заморачиваются - они скучны и не соответствуют Линии Партии, очередной платящей им Партии...

http://zina-korzina.livejournal.com/1080510.html?thread=99774142#t99774142

Интересно, если вначале этому блогеру разверлить здоровый зуб, чтобы нерв воспалился, а потом наживую начать его сверлить медленно, не спеша на стоматологическом оборудовании 20-30х годов...Думаю его желание срать в комменты в момент бы куда то пропало и он был начал верещать, на тему обезболивания.
Новокаин был в 80-е в СССР, но его не желали использовать. По каким соображениям ни малейшего понятия. Явно в целях экономии бабла, мы терпели и вам тоже надо терпеть! Не баре чай. Тем более, что те кто принимали решения на таком уровне, не ходили в стоматологические поликлиники куда ходили обычные граждане. Классика же. У тебя оторвало руку? Ну что же, это же не больно, что потерпеть не можешь? Разве твоя боль может сравниться с моей, мне мизинец дверью прищемило!

(no subject)
шутите
deadmanru
Надумал что нить завтра с утра себе приготовить, что нить такого. Начал смотреть ролики рецептов и заметил, что автоматом закрываю рецепты, где мужик повар. Сралики они такие. Вместо того, чтобы учить как надо машину ремонтировать, электропроводку проводить или из ружья стрелять лезут и отнимают у женщин их хлеб. Ну и конечно, слушать женский голос намного приятнее.
Хотя наверное старые воспоминания. Когда мать во время заочной сессии уехала сдавать экзамены, а дома остался отец и пытался меня кормить. Типа пюре с тушёнкой, которое надо есть ложками, ибо оно как суп жидкое. Такого издевательство над едой я не вынес и постарался перебраться к бабушке с её щами-борщом и другой вкусной едой. Благо она жила рядом с школой. Чем там отец питался в остальное время я не знаю, не интересовался. Но злой он был на эту тему. :)
Забавно, что человек который мог перебрать весь трактор-машину и постоянно торчал в гараже-цеху никак не мог приготовить нормальную еду. Хотя объективности ради, те советские кулинарные книги писались так, что любой человек не имеющий опыта готовки был обречён на провал. Никаких описаний шаг за шагом. 100 грамм того, 300 грамм того, как всё это мешать, варить-жарить-тушить ни слова. Дескать раз ты начал читать нашу книгу у тебя уже десятки лет опыта приготовления пищи. Дурость несусветная.

(no subject)
шутите
deadmanru
When the speakers at the Women's March in Washington DC last week said they were "nasty women," they weren't kidding.
One speaker at the march, Donna Hylton, is a convicted felon who took part in the kidnapping, torturing, sodomizing and murder of an old man.

http://www.informationliberation.com/?id=56183

До Трампа не добрались, пришлось каким то стариком обойтись. Какая интересная в США жизнь у мужчин.

(no subject)
nikuja
deadmanru
Скоро на фоне Севастополя и Кремля! Ждите!


Via tor85

Собственно, сейчас мировая политическая обстановка очень похожа на 1938-1940 год. Российские блогеры на это начинают постить фото времён ВОВ, поход великого Кузи и уверять, что Армия РФ сильнее во много раз Советской армии.
Всё же между страусом, что прячет голову в землю и российским блогером который пропогандон много общего. У них размер мозга одинаков.

(no subject)
nikuja
deadmanru
Что я могу сказать о Сапрунове Романе Викторовиче?
Зацените Российской правосудие. Это если что, ответ на апелляцию по делу побоев и угрозой огнестрельного оружия.
https://rospravosudie.com/court-severo-kavkazskij-okruzhnoj-voennyj-sud-rostovskaya-oblast-s/act-493793153/

Есть хороший опробованный метод вразумления судей и прокуроров.

Хотя надо с верхов начинать наверное, с самого...

(no subject)
шутите
deadmanru
ДержавненькоCollapse )

(no subject)
шутите
deadmanru
В блоге издания «Корреспондент.нет» президент-менеджер киевской сети розничной торговли RINGOO Яна Потишняк опубликовала заявление, в котором призвала «давить танками» и «сжигать в газовых камерах» русских. Свою запись она уже удалила, сообщает украинское издание

Москали пишите завещание: всё движимое и недвижимое имущество завещаю нашему братскому народу-украинцам, а так же зарубежным партнёрам и друзьям Путина!

(no subject)
шутите
deadmanru
Большевизм против семейных ценностей - Семья является самым большим позором из всего того, что было создано в цивилизованных странах (Ленин) -- Италия (1943 год)

Read more...Collapse )

(no subject)
шутите
deadmanru
"Меня спрашивают, когда же Рейх получит от захваченных русских территорий хоть какую-то хозяйственную пользу? Отвечаю: никогда, пока там живут русские! Все дело в том, что славяне являются диким народом. Я говорю сейчас не об их неразвитости, разгильдяйстве, лени. А о том, что говорят о животных "дикое", или "домашнее". Если последнее может быть приведено к подчинению кнутом - то дикий от природы зверь не станет смирным, когда его побьют. Так же с народами, причем вне зависимости от культуры - африканский негр, или цивилизованный француз, подчинившись силе, будет встраивать себя в новый порядок, смирившись со своей более низкой ступенью. Славяне же не способны оценить даже ту должную заботу о них, какую хороший хозяин оказывает рабочей скотине - стоит вам отвернуться, и вам воткнут нож в спину, просто за то, что вы их господин!
Колонизировать, эксплуатировать русских? Это утопия! Нерентабельно - вы просто разоритесь на необходимости содержать охрану. Следовательно, Рейх ни в коей мере не заинтересован в сохранении этого бесполезного народа. Фюрер прав - пусть они вымрут, как туземцы Мадагаскара, или же сохранятся в малом количестве в удаленных лесах, как объект для изучения антропологов".
"Я говорю о русских - поскольку западный подвид славян, поляки или украинцы, уже значительно облагорожен близостью европейской цивилизации. Так, среди поляков весьма распространено добровольное признание иерархии, в которой они сами себя ставят ниже нас, немцев - но много выше русских и украинцев. То же можно сказать про галичан, бывших в прежние времена под властью не России, а Австро-Венгерской империи. А желто-синее знамя "истинных украинцев", это был в свое время флаг вспомогательных частей войска Карла Шведского, служивших ему верой и правдой, против русского царя".
Право жить нашими рабами тоже надо заслужить - лояльностью, честностью, прилежанием'."(
С)
http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/miny.shtml

На фоне этого ролика цитаты начинают играть новыми красками.


Кстати там описывается, как советская медицина для изучения анатомии реквизировала у дохлых немцев много тысяч "арийских голов" и прочих частей тел. О чём в советское времена почему то не желали говорить. Хотя в любом медвузе почитай все экспонаты были арийского происхождения. Может там родственник какой Меркель за стеклом в анатомичке сидит. Видимо боялись, что члены партии начнут возмущаться, нас медики учат по нацистским скелетам дескать у нас такие же организмы!

(no subject)
шутите
deadmanru


И ведь атмосфера-обстановка та самая. Это успех же. Из витрины социализма на уровень с Румынией и цыганами.

?

Log in